Проверить
статус заказа
Красный проспект 153в
пн-пт 9.00-20.00, сб 10.00-18.00
вс - выходной

Наружная реклама для привлечения клиентов

17 мая 2017 0:00
// Про наружную рекламу
Наружная реклама для привлечения клиентов
Реклама является одной из основ ведения бизнеса. Именно реклама, в частности наружная, не в малой степени способствует привлечению клиентов. Но как сделать рекламу информативной, интересной и, вместе с тем удобной для понимания? Любой рекламе необходим свой дизайн, своё оформление. Так, реклама должна быть не столько броской, сколько информативной и, по возможности простой. Зачастую наружную рекламу пешеходы, водители, пассажиры замечают мельком. О чём это говорит?
Это говорит о необходимости сделать рекламный плакат, проспект, вывеску достаточно крупными, удобно разместить и сделать рекламу легко читаемой и понимаемой чуть ли не интуитивно. Так, чтобы беглого взгляда хватило для прочтения. Значит рекламный слоган, должен состоять из минимума слов, максимально информирующих потенциального клиента. При этом, важно указать номера телефонов, адрес компании, адрес сайта компании.
Если купить уличный экран, то можно доносить информацию до потребителя в удобной, простой и понятной форме. Большой выбор экранов, а также оптимальная цветовая гамма обеспечат высокую информативность для рекламы. Важно лишь выбрать подходящее изображение, передающее смысл рекламируемого товара и не противоречащее тексту. Крупные экраны удобно устанавливать на улицах и перекрёстках, монтировать на стены домов. Система передачи изображения формируется в случае с модульным экраном из отдельных элементов - модулей.

В светодиодном модуле любая часть изображения будет передаваться одному из модулей, формирующих сам экран, что обеспечивает высокую чёткость, а главное доступность рекламы для зрителя. В пасмурный, дождливый день реклама будет заметна. Можно производить показ рекламных изображений, клипов, фильмов заготовленных заранее или транслировать напрямую. Для безопасной и бесперебойной работы сборка экрана и монтаж оборудования производится официальными специалистами, с предоставлением соответствующих гарантий на качество работы